此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
· 深入学习领会“四个全面”精神
 
 

学校召开科研工作座谈会

发布时间:2018-10-24 10:04:25

10月23日,学校召开科研工作座谈会。副院长姜振家出席会议并讲话。

座谈会上,相关单位负责人分别从工作现状、存在问题、工作思路等方面汇报了本单位的科研工作,并对2019年国家自然科学基金、国家社科基金项目的申报提出了意见和建议。

姜振家在讲话中对学校近年来取得的科研成绩给予了充分肯定,并就做好下一步的科研工作提出了要求。一是科研工作人员要提高政治站位,增强发展意识;要增强创新思维,提高发展能力;要有担当、有作为,不断提高工作效率。二是各单位要针对2019年国家自然科学基金、国家社科基金项目申报工作,召开领导班子会议,研究本单位实际情况,制定科学有效的申报计划;要切实发挥学术骨干作用,开拓思路,形成合力,确保申报数量和质量。三是科研处要做好指导、跟踪、服务、评价工作,把好关,力争有新的突破。

会议由科研处处长李建民主持。各单位分管科研工作负责人、科研处全体成员参加座谈会。

 

(供稿:科研处    图文:刘帅    编辑:任纬兵)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号