学校召开科研工作座谈会
发布日期:2018-10-24

10月23日,学校召开科研工作座谈会。副院长姜振家出席会议并讲话。

座谈会上,相关单位负责人分别从工作现状、存在问题、工作思路等方面汇报了本单位的科研工作,并对2019年国家自然科学基金、国家社科基金项目的申报提出了意见和建议。

姜振家在讲话中对学校近年来取得的科研成绩给予了充分肯定,并就做好下一步的科研工作提出了要求。一是科研工作人员要提高政治站位,增强发展意识;要增强创新思维,提高发展能力;要有担当、有作为,不断提高工作效率。二是各单位要针对2019年国家自然科学基金、国家社科基金项目申报工作,召开领导班子会议,研究本单位实际情况,制定科学有效的申报计划;要切实发挥学术骨干作用,开拓思路,形成合力,确保申报数量和质量。三是科研处要做好指导、跟踪、服务、评价工作,把好关,力争有新的突破。

会议由科研处处长李建民主持。各单位分管科研工作负责人、科研处全体成员参加座谈会。

 

(供稿:科研处    图文:刘帅    编辑:任纬兵)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号