此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 全省宣传思想工作会议召开
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
 
 

我校举行2018届留学生秋季毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布时间:2018-10-25 16:34:05

10月25日上午,我校“2018届留学生秋季毕业典礼暨学士学位授予仪式”在信息图书楼学术报告厅隆重举行。来自印度、巴基斯坦、孟加拉、尼泊尔、加纳、布隆迪、毛里求斯、苏丹8个国家的200余名临床医学专业留学生圆满完成学业,顺利毕业。校领导徐淑凤、刘太来、王鹏程出席典礼。典礼由副院长王鹏程主持。

 

 

 

毕业典礼在庄重的国歌声中开幕。副院长徐淑凤致辞,代表学校向全体毕业生表示热烈祝贺,向为同学们成长付出辛勤劳动与支持的老师、家人及朋友表示衷心的感谢。她向毕业生们提出三点希望:一是希望他们要保持进取之心,勇攀医学高峰;二是希望他们保有仁爱之心,用“心”行医;三是希望他们做和平的使者,为两国人民之间的世代友好付出不懈努力。

 

 

教师代表韩承河在发言中为毕业留学生送去真挚的祝福,希望他们不断进取,不忘母校。毕业生代表Subarna和Dipendra先后发言,向母校和老师表达了最崇高的谢意和最真挚的祝福,祝愿母校蒸蒸日上,并表示回国后将在新的工作岗位上努力奉献。

 

 

在热烈的掌声中,纪委书记刘太来代表学校接受了毕业留学生向母校赠送的礼物。徐淑凤、刘太来、王鹏程为毕业留学生逐一拨正流苏,授予学位,并合影留念。

最后,在外籍教师Bikesh的带领下,全体留学生宣读了希波克拉底誓言。

 

 

 

 

 

 

院长办公室、党委宣传部、人事处、教务处、实践教学部、后勤管理处、保卫处、学生工作处等单位的负责人以及国际教育学院全体职工、留学生任课教师代表、全体毕业留学生参加了典礼。

 

(供稿:国际教育学院  通讯员:刘倩影  摄影:任纬兵  编辑:王承柱)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号