我校举行2018届留学生秋季毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布日期:2018-10-25

10月25日上午,我校“2018届留学生秋季毕业典礼暨学士学位授予仪式”在信息图书楼学术报告厅隆重举行。来自印度、巴基斯坦、孟加拉、尼泊尔、加纳、布隆迪、毛里求斯、苏丹8个国家的200余名临床医学专业留学生圆满完成学业,顺利毕业。校领导徐淑凤、刘太来、王鹏程出席典礼。典礼由副院长王鹏程主持。

 

 

 

毕业典礼在庄重的国歌声中开幕。副院长徐淑凤致辞,代表学校向全体毕业生表示热烈祝贺,向为同学们成长付出辛勤劳动与支持的老师、家人及朋友表示衷心的感谢。她向毕业生们提出三点希望:一是希望他们要保持进取之心,勇攀医学高峰;二是希望他们保有仁爱之心,用“心”行医;三是希望他们做和平的使者,为两国人民之间的世代友好付出不懈努力。

 

 

教师代表韩承河在发言中为毕业留学生送去真挚的祝福,希望他们不断进取,不忘母校。毕业生代表Subarna和Dipendra先后发言,向母校和老师表达了最崇高的谢意和最真挚的祝福,祝愿母校蒸蒸日上,并表示回国后将在新的工作岗位上努力奉献。

 

 

在热烈的掌声中,纪委书记刘太来代表学校接受了毕业留学生向母校赠送的礼物。徐淑凤、刘太来、王鹏程为毕业留学生逐一拨正流苏,授予学位,并合影留念。

最后,在外籍教师Bikesh的带领下,全体留学生宣读了希波克拉底誓言。

 

 

 

 

 

 

院长办公室、党委宣传部、人事处、教务处、实践教学部、后勤管理处、保卫处、学生工作处等单位的负责人以及国际教育学院全体职工、留学生任课教师代表、全体毕业留学生参加了典礼。

 

(供稿:国际教育学院  通讯员:刘倩影  摄影:任纬兵  编辑:王承柱)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号