菲律宾远东大学访问团来我校交流访问
发布日期:2018-10-31

10月30日,菲律宾远东大学副校长Myrna P. Quinto等一行6人来我校交流访问,并签署合作意向协议。副院长徐淑凤热情会见了客人。

徐淑凤对客人的到来表示欢迎,介绍了学校的发展历史、教育教学、学科建设、对外交流与合作、医科大学建设等情况。Myrna博士介绍了菲律宾远东大学的办学历史、办学规模和教学特色。双方就两校间的专业建设合作、学生交换、师资培训及学位项目等进行了深入洽谈,并签署合作意向协议。

 

 

随后,客人参观了校园、校史馆。

菲律宾远东大学始建于1928年,是菲律宾的优质大学之一,在中国驻菲律宾大使馆网站公布的排名中,名列菲律宾第四位。目前远东大学已经与中国的多所大学建立了长期的学术交流与合作关系。我校自2012年始与菲律宾远东大学开展交流,截止今年,我校已有7名学生赴菲律宾远东大学深造学习。

放射学院、护理学院、运动医学与康复学院、医药管理学院、外国语学院、国际合作处相关同志参加了上述活动。

 

(供稿:国际合作处  通讯员:崔诗昀  摄影:蒋云磊  编辑:王承柱)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号