此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
· 深入学习领会“四个全面”精神
 
 

学校召开教学督导工作会议

发布时间:2018-11-01 15:43:59

11月1日,学校在天外村校区教学督导组办公室召开教学督导工作会。副院长王鹏程到会并讲话。

 

 

会上,教学督导组副组长陈宪锐对新学期开学以来的教学督导工作情况进行了梳理,总结了督导工作中发现的教学亮点及存在的问题,并对下一步的督导工作作了具体安排;督导组专家围绕督导工作展开讨论,提出了具体的意见和建议。

王鹏程在讲话中回顾了自1996年校学校教学督导组成立以来的发展历程,充分肯定了教学督导组在监控教学过程、指导青年教师、评价教学管理、推动教学改革等方面取得的成绩。针对学校在教学过程管理、教学改革和建设、学科与专业发展等方面存在的问题,王鹏程就下一步的督导工作提出了要求:一是要拓宽督导工作视野;二是要践行新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,落实“四个回归”,参与教学全过程督导;三是要深化课堂教学督导,督导结合,以导为主;四是要加强督导工作纪律。

督导组成员及教务处相关人员参加了会议。

 

 

(供稿:教务处   图文:侯会美   编辑:王承柱)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号