学校召开教学督导工作会议
发布日期:2018-11-01

11月1日,学校在天外村校区教学督导组办公室召开教学督导工作会。副院长王鹏程到会并讲话。

 

 

会上,教学督导组副组长陈宪锐对新学期开学以来的教学督导工作情况进行了梳理,总结了督导工作中发现的教学亮点及存在的问题,并对下一步的督导工作作了具体安排;督导组专家围绕督导工作展开讨论,提出了具体的意见和建议。

王鹏程在讲话中回顾了自1996年校学校教学督导组成立以来的发展历程,充分肯定了教学督导组在监控教学过程、指导青年教师、评价教学管理、推动教学改革等方面取得的成绩。针对学校在教学过程管理、教学改革和建设、学科与专业发展等方面存在的问题,王鹏程就下一步的督导工作提出了要求:一是要拓宽督导工作视野;二是要践行新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,落实“四个回归”,参与教学全过程督导;三是要深化课堂教学督导,督导结合,以导为主;四是要加强督导工作纪律。

督导组成员及教务处相关人员参加了会议。

 

 

(供稿:教务处   图文:侯会美   编辑:王承柱)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号