我校组织开展“健康在行动、建功在泰医”健身登山活动
发布日期:2018-11-05

11月4日,校工会组织教职工开展“健康在行动,建功在泰医”健身登山活动。副院长徐淑凤同近800名教职工一起登山健身。

 

 

“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”,秋天的景色多彩多姿,山中层林尽染,装点得泰山五彩缤纷。教职工们结伴行进,走近自然,拍照留念,欣赏着秋日多彩的景色,享受健康的登山之旅,感受运动的无穷乐趣。

登山活动结束后,在冯玉祥将军诞辰136年来临之际,徐淑凤同广大教职工走进革命烈士纪念祠、冯玉祥泰山纪念馆进行了参观学习。

健身登山活动是我校打造“健康文明、昂扬向上、全员参与”职工文化的举措之一,旨在培养教职工积极、向上、健康的工作生活态度,引领广大教职工为医科大学建设作出积极贡献。 

 

 

(供稿:校工会    图文:何志勇    编辑:任纬兵)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号