此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
· 深入学习领会“四个全面”精神
 
 

我校获批9项2018年度山东省本科高校教学改革研究项目

发布时间:2018-11-23 10:26:51

日前,山东省教育厅下发《山东省教育厅关于公布本科教改项目立项名单的通知》(鲁教高字[2018]11号),公布了2018年度山东省本科高校教学改革研究项目的评审结果,我校9项教学改革研究项目获得立项,其中重点项目1项,面上项目8项。

据悉,本次本科教改立项经学校推荐、专家评审、省教育厅审核和面向社会公示,最终确定立项重点项目118项,面上项目369项。学校将按照省教育厅要求,为项目提供所需的研究经费,切实加强项目管理工作,做好经费使用及项目进展情况的监督检查,推动项目成果在教学实践中的推广应用。

 

(供稿:教务处 通讯员:侯会美 编辑:王承柱)


 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号