韩国延世大学原州校区国际教育院访问团来我校交流访问
发布日期:2018-12-06

12月4日至6日,韩国延世大学原州校区国际教育院院长朴成皓等一行四人来我校交流访问,副院长徐淑凤、王鹏程分别会见了客人。

在会谈交流中,徐淑凤介绍了我校的办学历史、学科建设、医科大筹建等情况,并详细回顾了两校交往历史,对延世大学原州校区对我校中韩合作办学医学影像学专业学生的培养等工作表达了衷心的感谢。朴成皓教授介绍了延世大学原州校区的相关情况,并表达了进一步加深合作、拓展新领域的良好愿望。随后,双方就2+1+2双学位项目、教师研修及学历学位教育、教师科研合作项目等进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

根据双方工作安排,访问团一行赴国际教育学院就1+4项目、0.5+4项目等进行了具体而富有成效的洽谈。

 

 

    期间,访问团参观了校园、校史馆、医学影像博物馆和国际教育展览馆。教务处、科研处、放射学院、国际教育学院、国际合作处的相关同志参加了上述活动。

延世大学创建于1885年,是韩国历史最为悠久的大学之一。延世大学原州校区设有人文艺术学院、科学技术学院、政经学院、保健科学学院、原州医科学院、国际教育院等。我校与延世大学原州校区的交流合作始于1991年,1993年签订合作协议。根据两校合作办学协议,2014年至2017年,我校医学影像专业共派出200余名学生赴韩国学习。

 

(供稿:国际合作处   通讯员:魏凯琦  摄影:崔诗昀  编辑:王承柱)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号