此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 全省宣传思想工作会议召开
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
 
 

我校师生集中收听收看庆祝改革开放四十周年大会直播实况

发布时间:2018-12-18 19:46:20

12月18日上午10点,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂隆重举行。学校领导彭春雷、徐淑凤、刘太来、姜振家与全体党员干部、师生员工一起收听收看了大会直播。

 

收听收看主会场

 

为了让师生第一时间了解改革开放四十周年大会实况,学校下发了《关于组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》。在行政办公楼第三会议室主会场,学校领导和部分机关党总支的党员干部集中收看了直播实况,学校其他分党委、党总支分别设立分会场,组织全体党员、教职员工集中进行了收听收看。学生工作处、团委、各学院精心组织学生党员、入党积极分子、学生干部以及广大青年学生通过广播、电视、网络等媒体认真收听收看。

大会宣读了《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》以及授予改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员名单,习近平等领导同志为获得改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员颁了奖。

习近平总书记发表了重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在各个收看现场,师生员工全神贯注,为改革先锋人物的事迹所感染、所鼓舞、所震撼。大家一致认为,这是一次致敬历史、宣示未来的大会,40年来取得的成就是全党全国各族人民用勤劳、智慧、汗水干出来的。在收看现场,运动医学与康复学院的教师张洁激动地说:“40年,光辉岁月弹指挥间,40年,中华大地沧桑巨变。幸福之路是奋斗出来的。改革开放四十年,目睹时代前进的步伐,见证经济发展的巨变,我为祖国而自豪。正如习近平总书记在党的十九大报告中所述,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。作为国家改革开放的直接受益者,我们会乘着改革开放的春风奋勇前行,为国家的发展民族的复兴做出贡献。”

“走过了千山万水,还要跋山涉水”,新时代改革开放要以更大的勇气、决心、力量继续推向前进,为全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴努力奋斗。大家一致表示,要以受表彰的改革先锋人物为努力方向,立足工作岗位,敢闯敢试,勇做创新者、推动者、实践者;要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,迅速在全校范围掀起学习热潮,为学校早日建成高水平医科大学贡献力量。

 

(供稿:新闻中心 通讯员:姜珊 摄影:任纬兵 编辑:任纬兵)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号