我校获“食安山东”大学生社会实践活动表彰
发布日期:2018-12-19

近日,由省食安办、省教育厅、省食品药品监管局联合开展的“食安山东”大学生社会实践活动评选结果揭晓,我校李晓彤等同学《关于农贸市场的社会调研报告》和潘衍宇等同学《泰安市塑料包装饮品塑化剂含量调查及食品安全知识宣讲》2篇调查报告荣获三等奖,学校荣获优秀组织奖。

本次活动共收到全省51所学校提交的458篇社会实践报告,主要涉及食用农产品种养殖、农村食品安全、学校及周边食品安全、“三小”食品、社会共治等方面。经过专家评审,共评选出一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖20篇,10所高校获得优秀组织奖。

长期以来,校团委注重培养团员青年的社会责任感和诚信担当,组织学生利用节假日走进社会、关心社会,普及食品安全知识,发现食品安全问题,提出改善意见建议,推动食品安全社会共治共建共享。本次推报的调查报告内容广泛,主题突出,撰写认真,充分体现了我校大学生对食品安全的关心和关注。

 

(供稿:校团委 通讯员:李启明)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号