此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 全省宣传思想工作会议召开
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
 
 

学校开展资产管理专项培训

发布时间:2019-01-09 10:54:55

1月8日下午,资产管理处(招标办公室)组织开展资产管理专项培训。学校各级资产管理员、各部门有关负责人110多人参加学习。

 

 

培训期间,山东国子软件股份有限公司工程师李瑞瑞就国有资产管理系统的主要功能、使用过程中常见问题作了详细讲解;学校招标办工作人员就政府采购总体要求、基本采购方式、网上商城基本功能以及采购行为需要注意的问题等作了讲解;学校资产管理处工作人员就国有资产管理的主要内容、工作中常见的问题作了讲解,对构建资产管理内部控制体系、大型设备绩效考核工作计划作了阐述。

开展资产管理工作专项培训,是依据山东省教育厅高校国有资产管理考评工作的要求进行的,目的在于宣讲和落实资产管理政策,进一步加强学校国有资产管理,提高国有资产的管理水平和使用效益。

 

 

(供稿:资产管理处   通讯员:王凤旭   编辑:任纬兵)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号