省医疗保障局领导到我校直属附院检查工作
发布日期:2019-01-12

 

1月10日上午,山东省医疗保障局副局长仇冰玉等一行四人在泰安市医疗保障局党组书记、局长肖和元等陪同下到我校直属附院就医疗保障便民惠民十条措施落实情况进行督查。

 

 

在听取直属附院就落实便民惠民十条措施所做的工作汇报后,督查组一行先后到医疗保险办公室、药剂科等科室进行了现场检查,对参保患者转诊转院审核备案、“一站式”结算服务、门诊慢性大病申报服务工作等进行了实地查看,就国家医保谈判抗癌药价格落实情况进行了核实,并在就医自助系统前进行了现场操作。

 

 

督查组对我校直属附院落实医疗保障便民惠民十条措施情况给予高度评价和认可。医院将以此次督查为契机,进一步强化管理,梳理工作,完善服务细节,努力为群众提供优质、高效、方便、价廉的医疗服务,让便民惠民的医保政策惠及更多参保患者。

直属附院党委领导班子成员及相关科室负责同志陪同检查。

 

(供稿:附属医院 通讯员:巩甜 摄影:张森 编辑:王承柱)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号