此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 全省宣传思想工作会议召开
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
 
 

学校领导走访慰问离退休老领导老同志

发布时间:2019-01-20 16:58:36

1月10日至20日,在春节即将到来之际,副院长彭春雷、徐淑凤带队先后走访慰问了我校住济南、泰安的离退休老领导、老干部以及“泰安市改革开放四十周年感动泰安人物”退休干部刘来村教授,代表学校向他们致以节日问候。

每到一位老同志家中,校领导都关切地询问老同志的身体状况和生活情况,向他们介绍山东第一医科大学建设进展情况,衷心感谢他们对学校建设和发展做出的贡献,并认真听取他们对学校未来发展的意见建议。老同志们感谢学校对他们的深切关怀,对医科大学建设工作给予了高度评价,对学校的明天充满信心,一致表示将积极发挥余热,一如既往地关心支持学校的事业发展,为建设高水平医科大学做出新贡献。

 

 

期间,党委办公室、离退休工作处负责同志及部分离退休党支部书记代表学校走访看望了在泰安的离休干部、因病住院的老同志和生活困难老同志,为他们送去慰问品和慰问金,并祝愿他们保重身体,新春愉快。

学校高度重视和关心离退休老同志的生活和健康状况,把走访慰问离退休老同志和生活困难职工活动,作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要任务,推进“大学习、大调研、大改进”、加强党内激励关爱帮扶的重要内容,精心组织安排,用心用情做好帮扶救助,为他们送去关怀温暖,帮助他们解决实际困难,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,深得广大教职工的认可和赞誉。

党委办公室、院长办公室、党委组织部、人事处、离退休工作处、直属附院等部门负责同志陪同走访。

 

 

(供稿:离退休工作处   通讯员:张世辉   摄影:任纬兵   编辑:王承柱)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号