此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 全省宣传思想工作会议召开
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
 
 

我校顺利通过2018年度省级文明单位复审

发布时间:2019-01-25 09:05:00

近日,山东省精神文明建设委员会对2018年度省级文明村镇、文明单位、文明社区进行了命名表彰。我校顺利通过省级文明单位复审,连续14年受省文明委表彰。

为充分展示全省精神文明创建的丰硕成果,进一步提高文明创建水平,山东省精神文明建设委员会组织开展了2018年省级文明村镇、文明单位、文明社区评选和复查活动。经过广泛动员、组织申报、专家评选等程序,省文明委最终确定了2018年度省级文明村镇、文明单位、文明社区名单,并发文通报表彰。其中授予济南市投资促进局等995个新申报单位和济南市中心医院等6468个复查合格单位2018年度省级文明单位称号。我校作为复查单位以优异成绩顺利通过。

2018年,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,大力强化理论武装,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,培育践行社会主义核心价值观,全面加强师生思想政治教育和文明素质教育,深入开展依法治校、依法治教工作,积极打造志愿服务活动和文化育人品牌,构建全员全过程全方位育人格局,不断提升文明创建工作水平,营造了文明和谐、健康向上的良好氛围,为加快推进高水平医科大学建设提供了思想保证、精神动力和文化条件,促进了学校各项事业持续快速健康发展。

 

(供稿:党委宣传部  通讯员:吴立新  编辑:王承柱)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号