张忠教授当选山东省医药生物技术学会副理事长
发布日期:2018-12-31

12月21日,山东省医药生物技术学会第四届会员代表大会在济南召开,我校生命科学学院院长张忠教授当选为副理事长。

来自100余家会员单位的218名会员代表参加了本次会议。会议通过了《山东省医药生物技术学会章程》,选举产生了山东省医药生物技术学会第四届理事会、理事会常务理事、理事会领导机构和第一届监事会领导机构。我校生命科学学院院长张忠教授当选为副理事长,史仁玖当选为常务理事,我校成为学会的副理事长单位。

山东省医药生物技术学会成立于1993年,是依法自愿组成的非营利性社会团体法人组织。会员主要由从事和热心于医药生物技术研究、教育、开发、生产与应用的单位个人组成。学会现有会员单位100余家,会员500余人,下设5个专业委员会或工作委员会,聚集了一批活跃在医药生物技术各领域的一线管理者、企业家和专家队伍。


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号