此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 全省宣传思想工作会议召开
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
 
 

弘扬双拥传统 共话军民鱼水情—学校走访慰问退役军人和现役军人家属

发布时间:2019-01-31 12:54:58

为进一步弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,新春佳节来临之际,1月30日至31日,学校各部门、各单位分别走访慰问已安置的退役军人和现役军人家属,向他们致以节日的祝福,送去欢度春节的灯笼、春联,并转交了全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部的慰问信。

每到一处,学校相关部门单位的负责同志与慰问对象亲切交谈,聊家常、忆往昔,详细询问他们及家人的身体状况、生活情况以及子女学习情况,了解他们在学校工作中遇到的困难和问题,对他们为国防事业及学校发展作出的贡献表示感谢。退役军人和军属感谢上级和学校的关怀,表示将继续发扬军人艰苦奋斗的优良作风,积极参与学校建设发展。

学校将继续支持国防建设,认真落实好拥军优抚安置政策,进一步发挥拥军优属的光荣传统,深入开展创建“双拥模范”工作,全力关心支持部队建设,不断加深军民鱼水深情,用实际行动谱写双拥新篇章。

(供稿:人事处 图文:朱延斌 编辑:任纬兵)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号