王鹏程看望慰问春节期间值班人员
发布日期:2019-02-03

2月2日,副院长王鹏程到新老校区看望慰问寒假期间坚守岗位的值班人员,向他们送去新春祝福和亲切慰问。

王鹏程先后来到天外村校区生命科学研究中心、总务处值班室、车队、学生公寓、门卫值班室、校医院,校本部门卫值班室、总值班室、水电运行室、教室管理科、国际教育学院地等处查看值班情况。每到一处,王鹏程与坚守在一线的值班人员一一握手,详细了解工作情况,感谢他们为了校园的安全和稳定放弃节假日坚持工作。王鹏程说,节假日期间,大家舍小家、顾大家,牺牲与家人团聚的时间,坚守工作岗位,恪尽职守、任劳任怨,这是高度的责任意识和敬业精神的体现,希望大家认真履行职责,加强校园安全巡逻,注意设备运行监管,保证寒假期间各项工作正常运转,维护校园平安稳定。

在岗教职工表示一定恪尽职守、做好本职工作,不辜负学校领导期望,确保让全校教职工度过一个祥和、安定的春节和假期。

院长办公室、学工处、人事处、教务处、保卫处、后勤管理处等部门相关负责人陪同活动。

 

 

 

(供稿:院办    通讯员:黄正    摄影:任纬兵    编辑:任纬兵)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号