此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>泰医要闻>>正文
· 全省宣传思想工作会议召开
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
 
 

济南市第二人民医院院长张玉光一行来访

发布时间:2019-02-02 12:07:07

1月31日上午,济南市第二人民医院院长张玉光一行来我校交流访问,副院长王鹏程热情会见了客人。



王鹏程对客人的来访表示欢迎,介绍了山东第一医科大学的建设以及专业建设、学科发展等方面的情况,并对济南市第二人民医院在眼视光学专业学生培养过程中所做的工作表示衷心感谢。张玉光介绍了济南市第二人民医院今后在师资队伍建设、教学工作、学生管理、实验设施建设等方面的规划及打算;济南市第二人民医院眼视光学临床学院副院长傅特汇报了济南市第二人民医院2018-2019学年第一学期眼视光学专业的教学工作情况。双方围绕学生安全、教学管理、课程设置、实验室建设、师资培养以及教研和科研合作等方面工作进行了深入交流。

实践教学部、教务处、医学信息工程学院相关同志参加了会见。


(供稿:医学信息工程学院   图文:宋吾力  编辑:王承柱)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号