我校两名大学生荣获全国“大学生双创先锋”称号
发布日期:2019-03-13

近日,在由团中央、中国电信集团有限公司举办的“飞Young创业英雄汇”竞赛中,泰安校区生命科学学院张续同学和运动医学与康复学院吕彬同学取得优异成绩,被授予“大学生双创先锋”荣誉称号。

“飞young创业英雄汇”旨在以各大高校的“飞young学子公司”为基点,发掘推动校园创新创业项目,通过一系列线上线下交流活动,激发大学生“双创”热情,引导更广泛的社会资源支持创新创业,以校园创业带动就业,为在校大学生提供就业、创业的实践机会,促进高校与企业、项目与风投以及创业者之间的交流与合作。

近年来,校团委依托“挑战杯”等竞赛平台,致力于开展卓有成效的创新创业教育,搭建高效、高速的沟通平台,引导大学生勇于探索、大胆实践,不断提升他们的创新能力,营造了良好的校园创业氛围。

 

 

(供稿:校团委   通讯员:李启明   编辑:任纬兵)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号