聚合力推进项目 添新绿扮靓校园—济南主校区举行植树活动
发布日期:2019-03-16

 和风吹拂三月暖,正是播绿好时节。“3.12植树节”期间,山东第一医科大学(山东省医学科学院)、济南国际医学科学中心管委会、济南市槐荫区、济南城投集团、中建八局山东第一医科大学项目部等单位的领导及干部职工来到济南主校区建设现场,开展以“聚合力推进项目,添新绿扮靓校园”为主题的植树活动。

 

 

植树现场,山东第一医科大学(山东省医学科学院)领导班子成员带头行动起来,他们与志愿者们一起挥锹挖坑、扶苗填土、拎桶浇水,种下济南主校区校园里的第一株树苗。广大干部职工热情高涨,轻装上阵,几人一组,分工协作,现场一派热火朝天的景象。在大家齐心协力下,玉兰、海棠、樱花、紫薇等树苗迎风挺立,焕发出勃勃生机,为主校区建设增添了一抹绿色。

据统计,总计有80余人参加植树活动,共植树200余棵。

 

 

 

 

 


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号