建言献策话发展——校(院)举办庆祝教师节座谈会
发布日期:2019-09-10

在第35个教师节来临之际,校(院)庆祝教师节座谈会在泰安校区召开,副校(院)长刘思金出席会议并讲话。

座谈会上,与会教师畅所欲言,围绕打造国内领先、国际上有重要影响的应用研究性一流大学建设,从提高教育教学质量、加强师德建设、学生学风建设、学科专业建设、师资队伍建设、科研管理水平等方面积极建言献策。

刘思金代表校(院)党委向与会人员以及全校教职员工致以节日的问候与祝贺,通报了医科大学近期工作进展情况,并感谢与会教师代表对校(院)建设发展的关心关注和建言献策。他指出,各位专家、各位教师长期以来在自己的岗位上兢兢业业、潜心学术、教书育人,充分发挥了示范带动作用,推动了校(院)内涵建设的不断提升,为校(院)发展建设做出了自己的贡献。针对大家提出的意见和建议,刘思金从人才计划、学术提升、产业发展等各类提升计划的制定、博士点申报、教学改革、职称评定、智慧校园建设、教师国际交流等方面做了详细说明与阐释,希望大家以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足岗位作贡献,积极投身到第一医科大学建设的各项任务中,争创一流佳绩,为高水平医科大学建设做出新的更大贡献。

来自各校区的教师代表参加了座谈会。

 

供稿:人事处 通讯员:赵晓红 摄影:姜珊 编辑:王承柱


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号