英国胡弗汉顿大学副校长Tim Steele一行来校(院)访问
发布日期:2019-10-16

10月15日,英国胡弗汉顿大学副校长Tim Steele教授一行4人来校(院)交流访问,副校(院)长徐淑凤会见了来访客人。

徐淑凤对客人的来访表示热烈欢迎,介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)的办学历史、办学规模、教学科研以及国际交流与合作等方面的情况。Tim Steele教授对校(院)建设发展成就表示赞赏。双方均表达了两校在现有合作基础上,进一步增进交流,加深了解,拓宽合作领域的愿望,并围绕学生交流、教师培训等领域的务实合作进行了洽谈。

期间,访问团与相关职能部门及二级学院负责人围绕教师交流、学生长短期项目、双学位项目以及合作办学等事宜进行了深入交流。

护理学院、公共卫生学院、生命科学学院、医学信息工程学院、药学院、外国语学院、医药管理学院、国际合作处等部门的负责同志参加了会谈。

 

供稿:国际合作处 通讯员:蒋云磊 摄影:崔诗昀 编辑:王承柱


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号