校(院)召开临床医学国际班工作推进会
发布日期:2019-10-17

按照校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,为认真做好工作调研和意见征求,进一步落实《山东第一医科大学(山东省医学科学院)本科创新人才培养实施意见》要求,确保临床医学国际班各项工作顺利开展,10月16日下午,校(院)在泰安校区召开临床医学国际班工作推进会。副校(院)长王鹏程主持会议。

会上,学生工作处、基础医学院、外国语学院等部门分别汇报了推进临床医学国际班教学组织、学生管理、师资队伍等方面的工作进展情况,并对存在的困难和问题进行了讨论。

王鹏程认真倾听了大家的发言,对各部门和学院前一段的工作给予了充分地肯定,对存在的困难和问题给予了指导。为进一步推进临床医学国际班的工作,经校(院)党委会批准,学校成立“2019级临床医学国际班工作推进专班”,分别建立领导小组和工作组,按照分工分头落实任务。会议要求相关部门细化国际班授课教师的要求、制订班主任工作内容,各相关教研室要尽快确定全英文教材,以确保国际班顺利开课。

本次会议的召开使各部门和相关学院进一步明确了职责、细化了任务,为保证临床医学国际班各项工作的顺利推进打下了坚实基础。

教务处、学生工作处、国际合作处、第二临床医学院、基础医学院、外国语学院等部门单位负责同志及相关医学基础课程负责人参加会议。

 

供稿:教务处   图文:张海东   编辑:任纬兵


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号