南方医科大学邹飞教授来访
发布日期:2019-10-21

10月18日,国家万人计划领军人才,国务院学科评议组成员、国家教育部预防医学教指委委员、“公共卫生与预防医学”和“特种医学”一级学科博士点和博士后科研流动站学科带头人、南方医科大学公共卫生学院首席科学家、院长邹飞教授一行4人来校(院)交流访问。副校(院)长徐淑风热情会见了客人。

徐淑凤对邹飞教授一行的来访表示欢迎,并介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)的办学历史、办学规模、教学科研以及目前学校融合发展的情况,重点向客人介绍了学校在实施一流本科专业建设方面所做的具体工作。邹飞教授表达了对山东第一医科大学(山东省医学科学院)的高度评价,结合目前的教育教学背景,介绍了一流本科专业建设的“双万计划”、学科评审和今后的学位申报工作以及南方医科大学办学层次、专业设置、研究生教育等情况。

随后,邹飞教授一行在教学北楼B1006与公共卫生学院广大师生进行了关于专业建设、研究生教育、教学研究等方面的深入交流。

办公室(泰安)、教务处、学工处、公共卫生学院等部门负责同志参加会谈。

 

供稿:公共卫生学院    通讯员:徐希柱    摄影:任纬兵    编辑:任纬兵


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号