学校举办“325善爱我”心理健康教育主题宣传活动
发布日期:2018-03-27

3月25日,由学工部心理健康教育中心主办,校级心理协会承办的“3•25”心理健康教育主题宣传活动圆满结束

活动项目包括爱的抱抱——善待自我,温暖拥抱并不完美的我、心情便利贴——将埋藏心中的语言以文字的形式流露笔端、祝福墙”——关心他人,传递爱与感恩等。活动还向全同学们发出善爱自我 从心开始的倡议,得到同学们的强烈响应,纷纷在横幅上写下了自己的庄严承诺,愿意一起在这明媚的春光之中,热爱生活,关爱他人,走向幸福人生。

据悉,本次活动以“3.25善爱我”为主题,旨在落实全国高校思政工作会议和山东高校思想政治工作会议精神,大力促进心理育人功能,倡导大学生善待自我、关爱自我,引导学生以发自内心的爱与和谐来善待和关爱他人及社会共同构建美丽和谐校园。心理健康教育中心每年以时间点为契机,借助活动载体,开展“5.25—我爱我”、“9.25—就爱我”、“12.5—要爱我”系列心理健康活动,营造关心、关注、关爱大学生健康成长的良好氛围。

 

 

 

 


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号