医学信息工程学院等三院系成功举行 “迎教师节·庆国庆”快闪活动
发布日期:2019-09-09

9月8日,医学信息工程学院、放射学院和外国语学院的教职工百余人,齐聚天外村校区行政楼前,举办了一场“我和我的祖国”快闪活动,共同迎接第35个教师节的到来。

上午9点,天外村校区教学楼前响起了悠扬的旋律,教师们从四面八方赶来,聚集在国旗下,和着旋律挥舞着手中的小红旗,一同高歌《我和我的祖国》。炽热的爱国情、高昂的歌声不断蔓延,极具表现力的快闪表演,感染了在场的每一个人,来往的学生、行人驻足观望,边欣赏边拍照。

今年恰逢新中国成立70周年,教师们用这种方式表达自己的爱国情怀,展现了昂扬向上、奋发进取的精神风貌,用歌声抒发了对伟大祖国的热爱和美好生活的向往,活动结束时,大家纷纷表示振奋人心、倍感骄傲!共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、人民幸福安康!


(供稿:医学信息工程学院 放射学院 外国语学院 通讯员:李惠萍 摄影:张伟)


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号