五年泰医行  一生计双情---2003级计双校友毕业十周年聚会
发布日期:2018-07-20


计双计双,不同凡响。

10年前,我们在泰山脚下喊出了属于我们自己的口号。10年后,我们从四面八方,跨越千里,重新聚集在一起,共赴十年之约。


2018年7月14日,是我们2003级计双毕业十周年的日子。48位同学放下手中工作,重新回到母校的怀抱,回到我们曾经挥洒青春的地方。在北教学楼B1008,我们召开了毕业十周年班会。我们的辅导员和莉老师、孙岳鹏老师亲临班会现场,并为同学们送出了祝福。同学们一一介绍了这十年发展的情况。欢声笑语中,变的是岁月的沉淀,不变的是同学间的情谊。一张张笑脸,一个个拥抱,一次次握手,一切仿佛又回到了曾经朝夕相处的日日夜夜。


还记得2003年,经历了史上最难的一次高考,我们怀揣着年轻的梦想汇聚到了泰山医学院。辅导员和莉老师、孙岳鹏老师还都是刚刚走出大学校门的学生。5年的时间,实验室里,我们一起动手,解剖小动物;教室里,我们因为抢座位,争得面红耳赤;运动场上,足球队同学们挥汗如雨……

有过欢笑,有过泪水,有过成功,有过失败……可是我们依然留恋,依然彼此祝福。


感谢母校!是母校传授了我们知识,让我们具备安身立命的本领。

感谢母校!是两位辅导员老师用长达五年的时间,教会了我们为人处事的人生哲学。

感谢母校!是母校让我们108位同学相识,并相互陪伴,共同成长,一起走过了青春。



在母校即将更名为山东第一医科大学之际,衷心的祝愿母校的明天越来越美好。江湖路远,我们有缘再见!


2003级临床医学与计算机专业

2018年7月18日

供稿:2003级计双魏灿征、孙健、曲晨、闫威、孔辉、胡笑甜



版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备05002381号 鲁公网安备 37099202000084号