此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
当前位置: 新闻网首页>>通知公告>>正文
· 全省宣传思想工作会议召开
· 习近平:在纪念马克思诞辰2...
· 谋篇定策向未来——从全国...
· 阔步走在中华民族伟大复兴...
· 党的十九大报告全文
· 中国共产党章程
· 王长松:践行“三严三实” ...
· 泰山医学院形象片:圆梦泰医
· 专题片:山高人为峰 心阔育...
· 王长松在2015年党建工作会...
 
 

关于转发《关于申报山东省“十三五”高等学校科研创新平台的通知》的通知

发布时间:2016-12-14 15:28:19

各有关单位:

现将《关于申报山东省“十三五”高等学校科研创新平台的通知》(见附件)转发给各单位,请根据通知要求组织申报。

申报时间:截止2016年12月21日,逾期不再受理。

申报办法:请按要求填写相关表格,并将打印版一式三份及电子版发至科研处邮箱(kyc@tsmc.edu.cn)。相关表格请从山东省教育厅网站(http://kjc.sdedu.gov.cn/)“通知公告”栏目相应版块中下载。

联系人:刘帅 联系电话:6229836

科研处

2016年12月14日

附件:《关于申报山东省“十三五”高等学校科研创新平台的通知》.rar

文件类型: .rar

9bf5ee5054edad81caa16097a17b5b4d.rar(121.66 KB)

 
版权所有:泰山医学院 | 地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016  | 电话:[0538]6229953  |  鲁ICP备05002381号