关于报名参加“韩国全北大学寒假韩国文化交流项目”的通知
发布日期:2019-10-22

各位同学:

2020年韩国全北大学寒假韩国文化交流项目已开始接受报名。韩国全北国立大学,是韩国10所国立旗帜大学之一,亦是其中历史最为悠久者。坐落在韩国南部全罗北道的全州市,占地面积1,300,000平方米,是韩国校园面积最大的学校之一。在英国全球大学评估机构QS(Quacquarelli Symonds)和朝鲜日报共同举办的“2016年亚洲大学评估”中占据了亚洲第56位,国内综合性大学国立大学第2位。

一、项目时间:

2020.02.03(周一)~2020.02.14(周五)共12天

二、项目内容:

在国立全北大学学习韩国语,并体验韩国传统文化(包括对韩国传统音乐、传统美食、韩国舞蹈、韩国画)等相关课程,与该校师生开展交流活动。

三、项目费用:

800美元,项目费用包括学费,住宿费,食费(不含周末),活动交通费,Field Trip费用。机票费、签证费、保险费、接送机费用和其它个人消费等自理。

四、申请条件:

1、我校在籍全日制在校生(专科生、本科生、研究生等);

2、具备良好的政治素质,热爱祖国,遵纪守法,在校期间无违法违纪现象;

3、身体健康,能在确保自身安全条件下圆满地完成学习任务;

4、对韩国文化感兴趣;

5、具备一定的英语交流能力。

五、报名材料:

1、《山东第一医科大学学生境外交换学习项目申请表》、《山东第一医科大学学生赴国(境)外交流学习家长同意函》、《项目协议书》、《学生国(境)外交流学习行前保证书》(见附件);

2、在线申请(英文,在线申请开放时间为2019.11.01-2019.11.29):https://all.jbnu.ac.kr/jbnu/oasis/online_application.html

3、在学证明(英文);

4、护照复印件(A4纸格式)。

六、报名流程:

1、报名时间:即日起至11月29日;

2、报名地点:国际合作处(校本部行政楼216房间)。电话:6229956,联系人:魏老师

七、注意事项:

   请有意向参加该项目的学生及时前往泰安市公安局出入境办理护照(环山路红门停车场对过)。


版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院) 鲁ICP备19027497号 鲁公网安备 37099202000084号